古力娜扎米兰看秀| 黄秋生笑指郭富城没长大| 五号特工组| 张雨绮出轨视频延期发布被质疑炒作| 孟非谈出轨(图)| 《爱爱爱爱》黄渤| 蹭新闻| 上座率逆袭成黑马| 新人导演帕克执导最新动作片| 尤小刚否认“秘史系列终结| 狗血也要有诚意| 发牢骚称要过安稳生活| 张惠妹演唱会在即| 说法不属实| 坦言害怕结婚| 起诉华谊老总索赔900万| 烧钱抢地盘还会持续| 主演各自解读| 登新闻联播| 国内周播剧现状| 前男友出海游玩与4美女合影| SJ崔始源变身花店主人| 主持人被吓忙阻拦(图)| 总有一天清者自清| 周刊发致歉声明澄清(图)| 我们也要活!| 中日上演“女鬼之争| 确认缺席奥斯卡颁奖礼| 大夫| 胡杏儿北漂拍戏如上课| 翅膀| 感性尝鲜理性对待| 自曝台湾逛街两小时未被认出| 德云社旧将曹云金助兴(图)| 与汉克斯四度合作| 被韩乔生封“宗师| 瞿颖毒舌| 3人起初只是单纯同事| 星你| 让老王改烧红烧鱼|

想买两块钱的药,却被药店百般阻挠!原因也是醉了!

时间:2018.09.06 来源:1905电影网 作者:派翠克
对话亨利·卡维尔:拍“碟中谍6”最棒的经历和最糟糕的体验 时长:03:56 来源:电影网

对话亨利·卡维尔:拍“碟中谍6”最棒的经历和最糟糕的体验收起

时长:03:56建议WIFI下打开
因此,孕激素起到的调节功能之一就是将睡眠过程中慢动眼的慢波睡眠时间延长了,把快动眼的睡眠时间给缩短了,相应的孕妇就更容易产生嗜睡的情况。

1905电影网专稿 在《都铎王朝》《秘密特工》DC之后,《碟中谍6:全面瓦解》已经是亨利·卡维尔走入的第四个宇宙了。在这些剧集、可能成为的系列电影、超级英雄宇宙之后,亨利自然有很多没办法和媒体说的秘密。也因此让他成了这次《碟中谍6》里不能问的问题最多的主创。


 

好在在采访的最后,他和我们聊了一点点DC宇宙未来的可能性——在我们都知道汤姆·克鲁斯很有可能成为下一任绿灯侠的时候,亨利告诉我们,这个消息他可不清楚,然后露出了一个微笑。

 

亨利·卡维尔不是第一次来中国,更不是第一次来北京。这次他和汤姆·克鲁斯、西蒙·佩吉一起出现在太庙的红毯上时,收获的尖叫声比后两位还要多。可能也因为如此,《碟中谍6》的票房走势也相当强劲,上映6天,在国内的票房已经突破了6亿。票房预测的最终收入也会超过《碟中谍5》的8.7亿。


 

作为伴随自己成长的电影系列,《碟中谍》推出时,亨利·卡维尔只有13岁。如今,在成为超人之后再加入这个系列,也让他的拍摄面对了种种挑战。

 

挑战之一便是不能刮胡子。于是在去年和《正义联盟》的主演们来北京时,他带着胡子和中国的粉丝们见面,即便不是那个面容光洁的“大超”,粉丝们依旧疯狂地喊着“亨利,你太他妈帅了。”然后互相拥抱哭泣。


 

不知道热爱超人的粉丝们看到《碟中谍6》里的亨利·卡维尔会作何感想。


但是他为此付出了很多。比如那场打斗非常激烈的卫生间戏份,亨利把他称之为一旦失控就很有可能私人的灾难。



更别提最后雪山上的直升机大战。为了这场戏,他坐在直升机上整整看了两周的雪山。

 

虽然拍摄激动人心,但为之准备的过程则非常枯燥。



谈到自己开拍前的各种训练,亨利说,真的就是一周复一周,一小时接着一小时的练习。为了能够亲自进行特技表演,他还专门嘱咐特级导演,只要不会对自己的对手演员造成伤害,自己非常愿意做所有能做到的特技动作。


 

1905电影网:《碟中谍1》推出的时候你只有13岁,你觉得自己算是这个系列的粉丝吗?


亨利·卡维尔:当然了,绝对是!我觉得这个系列,尤其是早期的几部,对一个小男孩来说,到处都是值得激动的内容。汤姆·克鲁斯的角色也让人很有共鸣。这个系列最美妙的地方也是它伴随了我的成长。这是一段充满乐趣的旅程,我也很荣幸现在能成为它的一部分。


 

1905电影网:在《碟中谍6:全面瓦解》之前,你演过《秘密特工》,也是特工类的电影,你怎么看待这两个系列?


亨利·卡维尔:它们很不一样。《秘密特工》的电视版非常的小巧,而且偏喜剧。我觉得它是基于特工片基础上的喜剧类。而《碟中谍》要更严肃。当然它里面也有幽默的桥段,即便在它有轻松的段落,电影的基调也是紧张激烈的。所以两者的不同是观感上的不同。《秘密特工》更轻松,《碟中谍》则更偏动作、肾上腺素。


 

1905电影网:说到《碟中谍》有趣的部分,你在这一部里吐槽他们还在用人脸面具这个招数。所以如果你是他们的一员,你觉得碟中谍小队的什么技术应该更新了?


亨利·卡维尔:什么要更新?对我来说他们的技术已经很厉害了,都是高科技。我不知道能升级什么,也许是他们用的电脑?虽然是有制作面具的机器,但是他们的电脑看上去还是有点笨重,没有为外勤做好准备。


 

1905电影网:这一部里面有没有你其实不太想完成的特技?


亨利·卡维尔:每个我都想做!我能参与这部电影,完成所有的特技真的很荣幸。这应该是吸引我的最重要的原因。当我刚入组的时候,我对负责特技的导演说,只要任何我能做到的特技动作,不伤人,不杀人,我就去做


 

1905电影网:所以对你来说,最棒的经历是什么?


亨利·卡维尔:最好的经验应该是直升飞机的戏,是最好的也是最坏的。说它坏,是因为太冷了。我听不到任何人说话的声音,做什么事都只能靠猜。说它好,则是我在直升机上,开着后门,看到了新西兰的群山。在两周里的每一天都是如此。我觉得很难迅速地忘掉这段经历。

 

1905电影网:会做什么样的准备工作呢?


亨利·卡维尔:准备工作?任何需要我做的。但是拍直升机的戏不需要我做什么准备。就是到了现场,做好准备,开始表演。其他的,就是一周复一周,一小时接一小时的训练,可能是特技动作,也会是其他项目。所有准备工作都是要确保最后的表演做对,如果动作做错了,就可能误伤他人。

 

1905电影网:导演说,拍《碟中谍6》时,出现的灾难是超越的机会。你觉得自己遇到的情景有哪个可以用这句话来评价?


亨利·卡维尔:灾难是超越的机会。嗯,(笑)。我觉得是卫生间的那场打斗戏。这是其中之一,还有就是直升机的部分。但是这个部分与其说是超越,不如说一旦发生灾难就死了。所以还是卫生间大战,绝对是一个持续的挑战。控制不好真的可以出错,但是我们有一个非常好的机会实现了。


 

1905电影网:我们都知道汤姆·克鲁斯可能是下一任绿灯侠了。你们有聊过么?


亨利·卡维尔:我们还没有聊过(笑)。我还不知道这件事呢。但是会很棒的。


文/派翠克

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋

关心妍低胸装现身考虑生子 杰克逊周年祭 韩寒受访称“靠粉丝的导演走不远 《新还珠》 亚当-兰伯特中国巡演落幕 台湾网友香港打的士偶遇方大同 我的男神不见了(图) 日本40岁变性女优约会美国设计师 约翰逊 郭德纲自曝出身教育家庭
明年上 杨幂挺身“保护刘恺威 要靠进口片救市 刘仪伟成校长 TVB可能起诉 《大本营》玩疯 郭涛晒石头两岁萌照 网友错认 张学友罗美薇18年情史曝光 周杰伦被指汉奸名誉侵权案开审 狙杀过程荧幕 神同步!王祖蓝岳婿上演全家模仿秀 热拍:陈晓东被13岁许雅涵“绑架认爹