白诚仁| 曝阵容| 《唐璜》| 张柏芝复出出演穆桂英| 剩下的饭一定要打包| 《成长的烦恼》| 肢体冲突惊动警方| 请各种风适可而止| 舒淇疑与冯德伦分手| 专访董维嘉| 四岁日本童星首次挑战| 费里尼名片| 萌娃卖杨梅| 杨幂确定已收到邀请| 归亚蕾| 说是我老公| 日籍妻子再生一子| 北京上星演周璇| 所用鹿系食用鹿并未怀孕| 曾被友人说丑| 今播出| 央视元旦晚会大腕云集| 超越范冰冰成最胖女星(图)| 霍建华逛超市吓坏群众(图)| 获男友亲自照料| 内地演员| 会替陈豪留意好女孩| 《大腕》| 突破传统CP设定| 52岁钟楚红素颜逛街| 跳水赛| 曝印象曲MV| 一集要换15套衣服| 风采不减挑逗古天乐| 张天爱或加盟活捉男神| “铁娘子成功晋级| 吉冈秀隆加盟主演| 风行工作室| 林心如当伴娘| 陈冠希爆粗否认订婚传闻|

犍陀罗佛教艺术展亮相河南 60件丝路遗珍可窥中国早期石窟

时间:2018.09.10 来源:1905电影网 作者:文/coie
共11张
+1

1905电影网讯 本周末(09.07-09.09)北美票房收入总计1.182 亿美元,环比前一周增长了19.6%。多亏了《修女》主力招魂,周末三天就拿下5350万美元,该片轻松成为《招魂》系列首周票房最高的电影,同时在北美R级恐怖片的首周票房里也高居亚军。但是评价不高,媒体多认为惊吓套路腐朽,角色不真实。另一部詹妮弗·嘉纳主演的女性复仇动作大戏《薄荷》则不咸不淡地在2980家影院收入1326万美元,被评价道“缺乏想象力和创造力”。


2018年第36周周末(09.07-09.09)北美票房

排名

影片

周末票房

(美元)

累计票房

(美元)

上映周数

本周

上周

1

修女

5350万

5350万

1

2

1

摘金奇缘

1360万

1.362亿

4

3

薄荷

1326万

1326万

1

4

2

巨齿鲨

603

1.315亿

5

5

4

网络迷踪

451万

1431万

3

6

3

碟中谍6:全面瓦解

380

2.121亿

7

7

6

克里斯托弗·罗宾

319万

9172

6

8

5

最终行动

304万

1410万

2

9

7

阿尔法:狼伴归途

250

3244万

4

10

9

黑色党徒》

156万

4345万

5

11

神佑残道

156万

156万

1

12

6

超人总动员2

128

6.043亿

13

数据来源:boxofficemojo



《修女》首周系列最佳 《薄荷》动作戏糟糕被吐槽

 

《修女》推荐星级:★★

《薄荷》推荐星级: ★★

 

电影《招魂》系列的第五部《修女》上周末在北美3876家影院收入5350万美元,这是《招魂》系列最高的首周票房,在R级恐怖片的首周票房里排名第二,仅次于2001年《汉尼拔》的5800万美元,现在就看下个月的《月光光心慌慌》能不能动摇《修女》的地位了。《修女》海外票房收入为7750万美元。等于这部成本仅2200万美元的恐怖新作,首周就在全球拿下1.31亿美元。经过这个周末,《招魂》系列的全球总票房已达13.3亿美元,超过《异形》系列的13.28亿美元,成为R级恐怖片中全球票房最高的电影系列,在R级电影系列里仅次于《黑客帝国》系列的16亿,《死侍》系列的15.17亿和《宿醉》系列的14亿美元。如果《修女》沿着《安娜贝尔》的趋势走,它最终票房将在1.11-1.22亿左右。下周它将遭遇《铁血战士》《一个小忙》抢滩,再下一周又会出现《墙上有一个钟的房子》,竞争压力也不小。

 


比起票房,口碑相对不尽人意。目前《修女》的院线评分仅C,IMDb评分6.0,MTC46,烂番茄新鲜度28%。《好莱坞报道者》认为:“抛弃了系列前作那些家庭主旨,这里的角色互动显得模糊,人物更像模型而不真实。但还是很有趣的,固定套路很专业地提供了紧张感,释放出了这个类型该有的满足。”《综艺》评价:“这里所有梗都可以在汉默恐怖电影的套路里找到,甚至不耗费时间来制造点意义。它给我们提供了96分钟的标准一惊一乍恐怖和超自然的鬼话连篇。”

 


上周另一部大范围开画新片是来自胜图娱乐(STX Entertainment)的《薄荷》,影片在2980家影院收入1326万美元。这个首周票房接近之前的《疾速特工》、《死亡愿望》等片。《薄荷》由詹妮弗·嘉纳主演,讲述丈夫和女儿被黑帮杀害之后,年轻母亲通过法律途径讨不回正义,失踪五年秘密训练回来报复黑帮的故事。目前IMDb评分6.7,MTC评分31,烂番茄新鲜度14%。《纽约》杂志认为:“以前确实有过一段时间,虽然女主角动作戏很差,也代表了(一个类型)进步的巅峰,但现在已经过了那段时间了。”《娱乐周刊》:“不管看嘉纳决绝地干掉贩毒帮派有多爽,都被这严重缺乏的创意和想象力(的故事)给掩盖掉了。”

 

本周前瞻: 《铁血战士》《一个小忙》《白人男孩瑞克》《坚不可摧》

 


本周末(09.14-09.16)将有新版《铁血战士》、悬疑片《一个小忙》、马修·麦康纳主演的《白人男孩瑞克》和《坚不可摧:救赎之路》等片在北美开画。

 

福克斯影业的《铁血战士》已经是“铁血战士”第六次登上大银幕了,首部《铁血战士》诞生于1987年,由阿诺·施瓦辛格主演,上映首周末票房为1200万美元,北美总票房为5900万美元,这个系列至今本土总票房为2.64亿美元,全球总票房为5.84亿美元。这回新《铁血战士》异星战士已经通过吸取其他种族的DNA信息,对自身战斗力进行改良。因为一名小男孩的意外举动,招惹铁血战士重回地球,人类又再陷入危机。

 


悬疑片《一个小忙》由布蕾克·莱弗利琳达·卡德里尼主演,讲述闺蜜中的一位神秘失踪背后的谜团。同样自编自导,导演保罗·费格2015年的《女间谍》曾在北美影市拿下1.108亿美元的佳绩,让《一个小忙》很是令人期待。从悬疑布置看,有点神似2014年黑马爆款《消失的爱人》

 

马修·麦康纳主演的《白人男孩瑞克》是根据真实事件改编,故事发生在底特律,聚焦一名14岁就被招去做政府执法部门线人的男孩,后来变成主要毒枭,再到17岁被抓捕判终生监禁的故事。导演扬·德芒热的上一部银幕作品是《迷失1971》。《坚不可摧:救赎之路》紧接之前安吉丽娜·朱莉导演的《坚不可摧》,同样根据劳拉·希伦布兰德(Laura Hillenbrand)的畅销书改编,聚焦二战结束之后主角路易斯·赞佩里尼对抗战争后遗症的历程,影片将在北美1525家影院开画。


动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋

经天 李凤绪优雅亮相 影迷扎营等待 适合人群 十部电视剧蓄势待发 戴黑框眼镜皮肤白皙(图) 苗俊 莱昂纳多与新欢过夜被拍 赵文卓遭 曝光冰岛剧照
洛杉矶复映 舒淇喊累 赵本山亲自指导 演完唐僧变淡定 说我儿子欠钱请拿证据 《团圆》 加大对超短裤的开发 主角入院三房计划泡汤 要追究法律责任 曝剧情细节 男星加盟德尔托罗新片 雅玫干练潇洒化身IT达人 韩彩英左岩爱情PK
技术支持:克隆侠蜘蛛池 www.kelongchi.com